Vitamix

講座を読み込み中

« すべての講座

【東京】ステップアップ講座-中級 [8/25(火) 12:30-14:00]

8月 25日 @ 12:30 午後 - 2:00 午後

無料

予約お申し込みフォーム

参加者の人数を入力してください
残り14席 【東京】ステップアップ講座-中級 [8/25(火) 12:30-14:00]
ご予約確認メールの送信先:
【重要なお知らせ】
8月25日のステップアップ講座-中級および上級の会場を青山にある日本スーパーフード協会(表参道駅より徒歩3分)に変更することとなりました。

会場変更に伴い本講座の時間が以下のように変更となります。
【東京】ステップアップ講座-中級:12:30-14:00
(11:30-12:30から上記時間に変更になりました)

会場:日本スーパーフード協会
住所:東京都港区南青山5-5-10 南青山5510 101号室
アクセス:
東京メトロ 表参道駅 A5出口 徒歩3分
※A5出口より地上に出て右へ。プラダ青山店を右折して50mほど歩いた右手にある建物です。
(2020/8/7追記)

「8つの機能」を受講された方、Vitamix持っているけどスムージーくらいしか使っていない、という方向けのステップアップ講座です。

中級コースのメインテーマは「お肉や魚介類のミンチ」。
Vitamixを使った料理やグルテンフリー&ヴィーガン料理が得意な公認インストラクターが作り方のコツを伝授いたします。
担当講師:高橋正恵、平田未来

【開催条件】
開催最小人数(7名)に満たない場合は誠に恐れ入りますが中止となります。
中止の場合は開催日の約10日前にご連絡差し上げますので、予めご了承ください。

【当日のメニュー】
・ウェルカムスムージー
・夏野菜たっぷりヘルシーハンバーグ
・甘味料不使 スパイシーケチャップ
・ベジタブルカレースープ
・旬の野菜と果実のサラダ
・ココナッツヨーグルトのドレッシング
*オーガニック食材を使用(一部手に入らない食材を除く)
*メニューは変更になる可能性があります。

【受講料】
5,000円(税込)
*中級、上級の2コースを同日受講される方は9,000円(税込)でご受講いただけます。

【持ち物】
筆記用具
*講座は講師によるデモンストレーション形式で全てのメニューをご試食いただきます。
*新型コロナウイルス感染症対策のためマスクの着用をお願いいたします。

詳細

日付:
8月 25日
時間:
12:30 午後 - 2:00 午後
費用:
無料
講座カテゴリー:
,

会場

日本スーパーフード協会
南青山5-5-10 南青山5510 101号室
港区, 東京都 107-0062 日本
+ Google マップ
電話:
緊急連絡先:090-1778-0609(ステップアップ講座開催日11:30-16:00のみ受付)
ウェブサイト:
https://goo.gl/maps/3REsNutQSJ42R1Nm9

●予告なく講習会スケジュール、担当講師を変更することがあります。
●ご予約締め切りは前日のお昼12時となります。
●キャンセルは予約時に自動送信される「予約完了のお知らせ」メールに返信にてキャンセルの旨を明記の上、前日のお昼12時までにご連絡ください。
●予約完了メールはvitamixlecture[at]entrex.co.jpより届きます。届かない場合はお手数ですが左記アドレスの[at]を@に変更のうえメールにてご連絡ください。
●予約完了メールが届くよう、携帯・スマートフォンのアドレスをご利用の方は「@entrex.co.jp」を受信できるように設定をお願い致します。PCメールアドレスをご使用の方で予約完了メールが届かない方は「迷惑メール」フォルダをご確認ください。