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キウイとブロッコリーのスムージー
スムージー
混ぜる調理時間 5min.

キウイとブロッコリーのスムージー

ブロッコリーと小松菜に多く含まれるβカロテンには、抗酸化作用があり、生活習慣病の予防やアンチエイジング効果が期待できます。

キウイとブロッコリーのスムージー
材料(2人分)
  • キウイフルーツ(皮ごと) 125g(1個)
  • バナナ(皮をむく)50g(1/2個)
  • ブロッコリー(生) 25g
  • 小松菜 7g(1枚)
  • 氷 適量
  • 水 300cc
作り方
  1. 材料をコンテナにやわらかいものから順番に入れます。
  2. フタをして電源をONにし、スピードダイヤルを1~10まで徐々に上げ、運転モードをHIGHに切り替えます。
  3. 約30秒~1分均一に混ざるまで撹拌したら完成です。