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ゴーヤスムージー
スムージー
混ぜる調理時間 5min.

ゴーヤスムージー

ゴーヤに豊富に含まれているビタミンCをスムージーに入れてみましょう。独特な苦味タンパク質が健胃効果が期待できるため、夏バテに効く健康野菜です.

ゴーヤスムージー
材料(2人分)
  • ゴーヤ 5g
  • クリムゾンブドウ 50g
  • オレンジ 1/4個
  • パインアップル 2センチ輪切り 2切れ
  • チンゲン菜 1/4株
  • レモン 1スライス
  • 氷 適量
  • 水 適量
作り方
  1. 材料をコンテナにやわらかいものから順番に入れます。
  2. フタをして電源をONにし、スピードダイヤルを1~10まで徐々に上げ、運転モードをHIGHに切り替えます。
  3. 約30秒~1分均一に混ざるまで撹拌したら完成です。