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かぼちゃスープ
スープ
温める調理時間 15min.

かぼちゃスープ

かぼちゃに含まれるベータカロテンや食物繊維は実より皮の方が豊富に含まれています。 ベータカロテンは免疫力をUpさせ、風邪などをひきにくくしてくれます。 バイタミックスならかぼちゃも皮ごとなめらかに、栄養素も吸収しやすくなります。

かぼちゃスープ
材料(2〜3人分)
  • かぼちゃ(皮ごと、加熱済み)100g
  • 調整豆乳  400ml
  • コンソメ(キューブ状) 1個
  • 塩・こしょう  適量
  • 粗く砕いたアーモンド(トッピング) 適量
作り方
  1. リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。
  2. スーププログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択して徐々に最高速度にスピードを上げ、温かくなるまで(約5~6分)攪拌します。