Vitamix

2025.10.06

chillmatic hamburger & bistro × Vitamix

チルマティックハンバーガー塩田さんにインタビューさせていただきました!
こだわりの美味しさについて伺った内容は必見です!






【profile】塩田 大治(Shioda Daiji)

1987年、東京都台東区生まれ。
高校卒業後、浅草のフレンチレストラン「ラ・シェーブル」、「オーベルジュ アンドラ・モンターニュ」を経て、2018年より米澤文雄監修のNY グリル料理店「The burn」に移籍、熟成肉バーガーとパストラミサンド専門店の「THE GOOD VIBES 」「THE GOOD VIBES VEHICLE 」にて料理長 兼 責任者に就任し、店舗の企画・運営、教育やメニュー開発なども経験する。
その後、満を持してChillmatic – Hamburger & Bistroを開業。移転を経て、現在の奥渋・神山町の店舗に至る。
2024年には渋谷・宇田川町に姉妹店となるLil’matic – Chicken over rice、2025年7月には原宿・神宮前にcafé paro paroをオープン。
ストリートカルチャーに根差した背景を強みに、食の枠を超えた関わりから音楽やファッションのイベントにも招待されるなど、ChillでIllmaticな食体験を届け続けている。

公式サイト:https://nocode.co.jp/chillmatic/
公式インスタグラム:@chillmatic_tokyo

チェックした記事の関連商品