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スープ
温める調理時間 6min.

明日葉のポタージュ

ビタミン•ミネラルやポリフェノールが豊富で、内臓脂肪を解消する作用があるとも言われる栄養価の高い明日葉。スープで美味しく飲むのもおすすめです。

材料(4人分)
  • 明日葉 80g
  • ごま 大さじ2
  • しょうゆ 小さじ4
  • 調整豆乳 600ml
作り方
  1. 明日葉は、火が通るまで予め茹でておきます。
  2. 1とリストの材料をコンテナに入れ、蓋をします。スーププログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1からを選択し、スタート。徐々に最高速度にスピードを上げ、温かくなるまで(約5~6分)攪拌します。温かくなったら出来上がりです。