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にんじんとりんごのホットスムージー
スムージー
混ぜる調理時間 5min.

にんじんとりんごのホットスムージー

冬でもお腹を温めながら飲めるスムージーです。ジンジャーパウダーを加えれば、血行促進効果もアップします。
▷▷作り方をご紹介したインスタLIVE動画はこちら

にんじんとりんごのホットスムージー
材料(2人分)
  • みかん(皮も少量入れる) 2個(120g)
  • りんご(皮•種ごと) 1/2個(60g)
  • にんじん(皮ごと) 1/2本(80g)
  • 水 120ml
  • ジンジャーパウダー 小さじ1/4
作り方
  1. リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。
  2. 速度1を選択して電源をONにします。徐々に最高速度にスピードを上げ、人肌に温かくなるまで約3分攪拌します。

※60度前後に温めたい場合は、スーププログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択して徐々に最高速度にスピードを上げ、温かくなるまで(約5~6分)攪拌してください。