Vitamix

食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。

にんじんクランベリースムージー
VITAFOOD
混ぜる調理時間 1min.

にんじんクランベリースムージー

にんじんにクランベリーの酸味とマンゴーの甘さを足して飲みやすいにんじんスムージーに仕上げました。クランベリーの抗酸化作用も期待できる栄養価の高いスムージーです。

にんじんクランベリースムージー
材料(2人分)
  • (ブレンディングカップ使用)
  • にんじん  100g
  • 冷凍マンゴー(VITAFOOD) 100g
  • 冷凍クランベリー(VITAFOOD) 20g
  • 水  100ml
  • 氷  少々
作り方
  1. 冷凍クランベリーは少し解凍させておきます。
  2. マンゴーは一口大、にんじんは皮ごと一口大の乱切りにしておきます。
  3. 全ての材料をブレンディングカップに入れて、ブレードベースをしっかり締めます。速度1を選択して、スタートを押します。徐々に最高速度までスピードを上げ、滑らかになるまで攪拌します。(約30〜40秒攪拌する)
  4. グラスに注いで出来上がりです。

※Ascentシリーズ、V1200i、Pro750の2Lコンテナでお作りの場合は、2倍の量でお作り下さい。