About Vitamix
8つの使い方
レシピ
製品情報
オンラインストア
レビュー投稿
会員登録
食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。
全カテゴリ
スムージー
アイス・スィーツ
スープ
ディップ・
ドレッシング・
ソース
メインディッシュ
離乳食
VITAFOOD
スープ
混ぜる
5min.
ごぼうの冷製スープ
材料(4人分)
ごぼう 1本(300g)
ソーセージ 1本
牛乳 500ml
塩 小さじ1/2
「#」でも検索できます
#スープ
#牛乳
#ごぼう
#時短
#高橋正恵レシピ
#冷製スープ
#ソーセージ
#夏
#花粉症対策
#食物繊維
#整腸作用
#腸活レシピ
作り方
ごぼう・ソーセージはあらかじめ蒸しておきます。(電子レンジなら600w約2分)
全ての材料をコンテナに入れ、スピード1からスタートし最高速に上げ、約2分撹拌します。
冷蔵庫で冷やして完成です。