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青汁スムージー
スムージー
混ぜる調理時間 1min.

青汁スムージー

グリーンのみの糖質を控えたハード系スムージーです。 味は決して美味しくないですが、野菜補給、デトックス、整腸作用は抜群です。 毎日1杯の習慣にしていただくのもおすすめです。
▷▷作り方をご紹介したインスタLIVE動画はこちら

青汁スムージー
材料(2人分)
  • ケール 1枚(90g)
  • 大葉 7枚(7g)
  • パセリ 1本(8g)
  • レモン(皮を除く) 1/2~1個(50~100g)
  • 水 250ml
  • 氷 100g
作り方
  1. 全ての材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーモードをスタート、又は、電源をONにして、速度1から徐々にスピードを上げ、最高速度で約1分撹拌して出来上がりです。
※レモンを加えることで少々飲みやすくなりますが、酸っぱいのが苦手な方は、レモンの量を調整してください。