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マンゴーとちんげん菜のミルキースムージー
VITAFOOD
混ぜる調理時間 1min.

マンゴー&チンゲンサイのミルキースムージー

牛乳や豆乳を使わずに作れるミルキーなスムージーです。 ポイントは枝豆。全体にちょこっと加えるとあまりクセも出ず美味しく仕上がります。 枝豆はタンパク質が豊富。体を引き締めたい方、新陳代謝を高めたい方はいつものスムージーにプラスしてみてはいかがでしょうか。

マンゴーとちんげん菜のミルキースムージー
材料(1人分)
  • 冷凍マンゴー(VITAFOOD) 75g
  • 冷凍枝豆(VITAFOOD) 20g
  • チンゲンサイ 35g
  • 水 140ml
作り方
  1. 全ての食材をコンテナに入れ、スピード1からスタートし最高速に上げ、約1分攪拌し完成です。