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ナシ梨スムージー
スムージー
混ぜる調理時間 1min.

和梨&洋なし秋のスムージー

和梨には整腸作用が期待できる果糖の一種「ソルビトール」が豊富に含まれ、洋梨にはビタミンCやB群、葉酸などの栄養素を豊富に含みます。特に皮には栄養素が凝縮されている為、皮ごと使用! 疲労回復効果やむくみ対策にも期待できる 美味しい簡単まろやかスムージーです。 お好みで酸化を防ぎさわやかな酸味が味をぐっと引き締めてくれる相性良いレモンを少し足してもgood!!

ナシ梨スムージー
材料(2人分)
  • 和梨 250g
  • 洋梨 250g
  • 氷  50g
  • ※お好みでレモン 10g
作り方
  1. リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。
  2. スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択して徐々に最高速度にスピードを上げ、滑らかになるまで(約1分)攪拌します。