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パイナップルマンゴーバジルスムージー
スムージー
混ぜる調理時間 1min.

パイナップルマンゴーバジルスムージー

ハーブのバジルを使ったグリーンスムージー。 バジルはベータカロテン、ビタミンEやCなど、抗酸化作用が強い栄養成分が含まれ、体内の活性酸素が抑えられ、老化の防止効果が期待できます。また爽やかな香りにはリラックス効果も

パイナップルマンゴーバジルスムージー
材料(1人分)
  • パイナップル 100g
  • マンゴー 100g
  • バジル 3枚
  • 水 50ml
作り方
  1. 全ての材料をコンテナに入れ最高速度で1分攪拌します。
  2. ※バジルは、入れすぎると香りが強くなりすぎるので入れる量は、加減をみてお入れください。

※バジルの代わりにミント、大葉などでもおすすめです。