Vitamix

食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。

大根のポタージュ
スープ
温める調理時間 15min.

大根のポタージュ

皮ごと使って栄養たっぷりの大根のポタージュです。 葉っぱがある場合は一緒に入れても美味しく召し上がって頂けます。
▷▷作り方をご紹介したインスタLIVE動画はこちら

大根のポタージュ
材料(4人分)
  • 大根(皮ごと) 400g
  • コンソメ 1個
  • 無調整豆乳 200ml
  • 水 200ml
作り方
  1. 大根は、竹串が通るまで予め茹でておきます。
  2. ①とリストの材料をコンテナに入れ、蓋をします。 スーププログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1からを選択し、スタート。徐々に最高速度にスピードを上げ、約5~6分攪拌し温かくなったら出来上がりです。