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アボカドとオリーブのRAW冷製パスタ
ディップ・ドレッシング・ソース
混ぜる調理時間 min.

アボカドとオリーブのRAW冷製パスタ

アボカドは「世界一栄養価の高い果物」、「森のバター」とも呼ばれています。不飽和脂肪酸という脂質は、皮下脂肪にはならず、血液をサラサラにしてくれる効果があります。ビタミンEをはじめ、各種のビタミン、鉄、ミネラルなど、美容にいい栄養素をたくさん含んでいます。

アボカドとオリーブのRAW冷製パスタ
材料(2~3人分)
  • ズッキーニ 1/2本
  • A
  • アボカド 大1個(約200g)
  • オリーブオイル 50g
  • オリーブの実 30g
  • 水 30~50ml
  • 白味噌 5g
  • カシューナッツ 20g
  • レモン果汁 15g
  • 塩、胡椒 適量
  • 〈トッピング〉
  • オリーブの実、レモン、オリーブオイル、塩、胡椒
作り方
  1. ズッキーニをスパイローリで麺上にカットします。
  2. コンテナにAを入れ、フタをしタンパーをセット電源をONにし、スピードダイヤルを1~10まで徐々に上げ、運転モードをHIGHに切り替え滑らかになるまで攪拌します。
  3. ③器に①と②を盛り付け、トッピングの材料を飾ります。

※オリーブの実はメーカーで塩味な異なるので塩、胡椒で調整して下さい。