Vitamix

食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。

RAWマンゴーキャロットスープ
VITAFOOD
混ぜる調理時間 5min.

RAWマンゴーキャロットスープ

vitamixで攪拌するだけ、簡単デザートスープです。お好きな野菜をトッピングしてお召し上がり下さい。
▷▷作り方をご紹介したインスタLIVE動画はこちら

RAWマンゴーキャロットスープ
材料(2人分)
  • (1.4Lコンテナ分量)
  • 冷凍マンゴー(VITAFOOD半解凍) 200g
  • 人参 30〜50g
  • 白味噌小さじ2〜3
  • チリパウダー 小さじ1/4〜1
  • 冷水 100〜150g
  • 〈トッピング〉
  • マンゴー、きゅうり、アボカド、チリパウダー
作り方
  1. コンテナに材料を入れ、スムージーモードをスタート。又は、プログラムモードを使用しない場合は、速度1を選択して、電源をONにします。徐々に最高速度までスピードを上げ、約1分攪拌します。
  2. 器に①を入れ、トッピングの材料を飾り完成です。