バイタミックスとは
8つの使い方
レシピ
製品情報
店頭デモ&講座情報
レビュー投稿
会員登録
全カテゴリ
スムージー
アイス・スィーツ
スープ
ディップ・
ドレッシング・
ソース
メインディッシュ
離乳食
VITAFOOD
スープ
温める
10min.
えびのビスク
濃厚なえびの味わいを楽しめます。乾燥小えびを使うことで手軽に作れる上、カルシウム補給にもオススメです。
材料(4人分)
トマト缶 1缶
豆乳 100ml
乾燥小えび 10g
塩 小さじ1/2
「#」でも検索できます
#トマト缶
#ほったらかし
#乾燥小えび
#豆乳
#高橋正恵レシピ
作り方
全ての材料をコンテナに入れ、スピード1からスタートし最高速に上げ、約5~6分撹拌し熱々になったら完成です。