Why Vitamix
体験&講座
8つの機能
オンラインストア
レシピ
よくある質問
製品情報
コミュニティ
レビュー
Why Vitamix
8つの機能
レシピ
製品情報
レビュー
体験&講座
オンラインストア
よくある質問
コミュニティ
食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。
全カテゴリ
スムージー
アイス・スィーツ
スープ
ディップ・
ドレッシング・
ソース
メインディッシュ
離乳食
VITAFOOD
混ぜる
40min.
バスク風チーズケーキ
ふわっと柔らかいバスク風チーズケーキ。常温に戻したり、粉をふるったりの手間もなく。あっという間に作れます。
材料(4人分)
クリームチーズ 200g
生クリーム 100ml
てんさい糖 50g
卵 1個
薄力粉 小さじ1/2
「#」でも検索できます
#卵
#クリームチーズ
#時短
#高橋正恵レシピ
#薄力粉
作り方
全ての材料をコンテナに入れ、スピード1からスタートし最高速に上げ、約30秒撹拌し、ココットに生地を入れます。
200度に予熱したオーブンに入れ約35分焼き、表面に焦げ色がついたら完成です。