Vitamix

食材、季節イベント、美容ワードなどで検索してみてください。

フローズンマンゴーのガスパチョ
VITAFOOD
混ぜる調理時間 5min.

フローズンマンゴーのガスパチョスープ

マンゴーに含まれるβ-カロテンは、果物のなかでも比較的多く含まれています。β-カロテンは、活性酸素から体を守る作用があり、細胞の老化防止につながります。

フローズンマンゴーのガスパチョ
材料(2~4人分)
  • マンゴー(VITAFOOD) 200g
  • トマト 100g
  • 黄色パプリカ 50g
  • オリーブオイル 25g
  • ニンニク 一片
  • 塩、胡椒 適量
  • 〈トッピング〉
  • エディブルフラワー、オリーブオイル
作り方
  1. ブレンディングボウルに、材料を入れ、タンパーで対流の補助をしながら、トップスピードで滑らかになるまで撹拌します。
  2. 器に①を盛り付け、トッピングの材料を飾ります。