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マンゴーとトマトのガスパチョ
VITAFOOD
混ぜる調理時間 1min.

マンゴーとトマトのガスパチョ

マンゴーには、ビタミンCとβ-カロテン、ビタミンEを豊富に含んでいます。この3つのビタミン類は共に抗酸化作用を持つことが認められています。ビタミンC含有はやや少なめですがはフルーツの中では珍しく水や加熱に強い性質があります。

マンゴーとトマトのガスパチョ
材料(2人分)
    マンゴー 200g(乱切り)
  • トマト 100g(約1個乱切り)
  • オリーブオイル 40g
  • ニンニク 3g(スライス)
  • 水 30ml~
  • 塩、胡椒 適量
  • 〈トッピング〉
  • マンゴー、トマト、トマトの花、オリーブオイル
作り方
  1. コンテナに全ての材料を入れ、トップスピードで滑らかになるまで攪拌します。
  2. 器に①を盛り付けトッピングの材料を飾ります。