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RAWレモンパスタ
メインディッシュ
混ぜる調理時間 20min.

RAWレモンパスタ

レモンには、ビタミンC以外にも疲労回復に効果的なクエン酸や生活習慣病予防に効果が期待できるポリフェノールなど、さまざまな栄養が含まれています

RAWレモンパスタ
材料(2人分)
  • 大根 1/8本
  • A
  • 生カシューナッツ(一晩浸水) 50g
  • レモン果汁 40〜50g
  • ニュートリショナルイースト 大さじ1
  • ガーリックパウダー 小さじ1
  • ターメリック 小さじ1/4
  • チリパウダー 少々
  • 塩、胡椒 適量
  • 水 20〜30g
  • 〈トッピング〉
  • レモンの皮、オリーブオイル、岩塩
作り方
  1. ブレンディングボウルにAの材料を入れ、トップスピードで滑らかになるまで攪拌します。
  2. 大根を麺状にカットし、①を絡め、塩、胡椒で味を整えます。
  3. 器に②を盛り付け、トッピングの材料を飾り出来上がりです。