スープ
スープ
チゲ風ポタージュ
温める 6min.
温める 6min.
スープ
グリーン冷製スープ
混ぜる 5min.
混ぜる 5min.
スープ
さつま芋と林檎のveganスープ
温める 15min.
温める 15min.
スープ
なめこのとろとろミルクスープ
温める 7min.
温める 7min.
スープ
ほたてのポタージュ
温める 10min.
温める 10min.
スープ
パイントマトカレーRAWスープ
混ぜる 5min.
混ぜる 5min.
スープ
ハマグリ和風スープ
挽く 30min.
挽く 30min.
スープ
白菜の味噌バターポタージュ
温める 10min.
温める 10min.
VITAFOOD
枝豆のポタージュスープ
温める min.
温める min.
VITAFOOD
じゃが芋と枝豆の冷製スープ
混ぜる 20min.
混ぜる 20min.
スープ
れんこんとみょうがのポタージュスープ
温める 10min.
温める 10min.
スープ
海苔のポタージュスープ
混ぜる min.
混ぜる min.
スープ
アーモンドミルクのトマトスープ
温める 20min.
温める 20min.
スープ
鹹豆漿 台湾風豆乳スープ
混ぜる 10min.
混ぜる 10min.
スープ
赤蕪の和風ポタージュスープ
温める 15min.
温める 15min.
スープ
小松菜と桜海老のミネラルポタージュ
混ぜる 6min.
混ぜる 6min.
スープ
にんじんのバタースープ
温める 6min.
温める 6min.
スープ
ミネストローネ
混ぜる 10min.
混ぜる 10min.
スープ
veganパンプキンキャロットスープ
温める 15min.
温める 15min.