スープ
スープ
春菊のポタージュスープ
温める 6min.
温める 6min.
スープ
コーンヴィシソワーズ
混ぜる 20min.
混ぜる 20min.
スープ
セロリのポタージュ
温める 10min.
温める 10min.
スープ
海辺のビシソワーズ(冷製スープ)
混ぜる 5min.
混ぜる 5min.
スープ
パプリカとハムのスープ
温める 10min.
温める 10min.
スープ
焼き芋コーンスープ
温める 5min.
温める 5min.
スープ
鯛の和風スープ
挽く 30min.
挽く 30min.
スープ
春キャベツのスープ
混ぜる 15min.
混ぜる 15min.
スープ
もやしの坦々ポタージュスープ
温める 10min.
温める 10min.
スープ
スモモとトマトの冷製スープ
混ぜる 5min.
混ぜる 5min.
スープ
ちんげん菜と里芋のポタージュスープ
温める 10min.
温める 10min.
スープ
ゆずのホットライスミルク
温める 6min.
温める 6min.
スープ
南瓜デザートスープ
温める 15min.
温める 15min.
スープ
スナップエンドウのポタージュ
温める 15min.
温める 15min.
スープ
冷製枝豆ジェノバスープ
混ぜる 5min.
混ぜる 5min.
スープ
カボチャトマトポタージュ
混ぜる 15min.
混ぜる 15min.
スープ
チゲ風ポタージュ
温める 6min.
温める 6min.
スープ
グリーン冷製スープ
混ぜる 5min.
混ぜる 5min.
スープ
さつま芋と林檎のveganスープ
温める 15min.
温める 15min.
スープ
なめこのとろとろミルクスープ
温める 7min.
温める 7min.
スープ
ほたてのポタージュ
温める 10min.
温める 10min.
スープ
パイントマトカレーRAWスープ
混ぜる 5min.
混ぜる 5min.
スープ
ハマグリ和風スープ
挽く 30min.
挽く 30min.
スープ
白菜の味噌バターポタージュ
温める 10min.
温める 10min.